La cuisine que j'aime

Découvrez avec moi des recettes délicieuses et faciles à faire. Ratatouille vous présente la cuisine que j'aime. Bon appétit !

29 décembre 2010

Steack crème champignon


                                        
            
               
                                         
Steak crème champignon
Pour 4 personne(s)

Steak

Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Difficulté
: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min

Ingrédients:

300 grammes de Champignon de Paris
4 Steak Haché (s)
500 grammes de Pâtes diverses
150 grammes de Fromage frais

Ingrédients spéciaux:

Prendre des champignons frais, type de Paris.
Préférer le Boursin à l'ail et fines herbes spécial cuisine.
Une noisette de beurre

               

 

Recette:

Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte.
Emincer les champignons de Paris.
Faire cuire les steaks dans une poêle avec un peu de matière grasse, sel, poivre.
Faire revenir les champignons avec du beurre, et rajouter le fromage frais.
Servir le tout avec une salade verte.

                

 

Posté par CuisineQueJaime à 20:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

Poster un commentaire