La cuisine que j'aime

Découvrez avec moi des recettes délicieuses et faciles à faire. Ratatouille vous présente la cuisine que j'aime. Bon appétit !

16 mai 2010

Roulé au Nutella

Bonjour à tous !

Aujourd'hui, je voudrais partager avec vous une recette particulièrement gourmande ! Cette recette, c'est le Roulé au Nutella ! Je peux vous assurer que vos enfants vont adorer cette recette, et qu'elle est très simple à réaliser !

600220_gateauroule

Ingrédients:

                            

100 grammes de Farine de blé
5 Oeuf (s)
125 grammes de Sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Vermicelles de couleur

Recette:

               

Séparez les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige.
Mélangez les jaunes, la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé.
Rajoutez les blancs en neige délicatement.
Versez la préparation sur la plaque à pâtisserie, sur du papier aluminium bien beurré.
Cuire 5mn ther5 (pâte colorée).
Etalez un torchon mouillé sur la table. Posez la pâte avec le papier aluminium sur le chiffon mouillé.
Tartinez de Nutella la pâte et servez vous du torchon mouillé pour rouler le biscuit. Enlevez l'aluminium au fur et à mesure que vous le rouler. Tartinez enfin le biscuit de Nutella à l'extérieur. Rajoutez des vermicelles de couleur.

Vous allez adorer cette recette !

Ma recette du roulé au nutella sur QueCuisiner.fr


Commentaires

Poster un commentaire